今天是:    

市二轻联社领导班子到平山镇孔堂村开展结对扶贫工作调研
发布日期:2018-06-05 10:29          作者:黄海陆

 201861,市二轻联社领导班子一行在周泉东主任带领下到鹿寨县平山镇孔堂村开展结对扶贫工作调研。

 调研组一行首先与孔堂村委班子成员进行了座谈,详细了解该村上半年扶贫工作进展情况、贫困户家庭生产发展情况,察看了村委便民停车棚建设筹备情况,并对联社扶持资金维修村委调解室进行实地检查验收。调研组表示,联社今后将继续加强对村委的帮扶力度,加大对村委公益设施建设的资金支持,力尽所能协助村委开展公益事业建设。

   调研组一行专门听取了派驻扶贫工作队员谭忠革同志近期的工作汇报,检查了相关工作台帐。联社领导班子对谭忠革同志顾全大局、克服困难,高度负责地做好驻村各项工作表示肯定。下一步,联社将加强后勤保障力度,全力支持驻村工作,继续强化对精准扶贫的帮扶,共同推动孔堂村贫困户早日脱贫摘帽,走上小康生活。
 
    

 

 联社党组书记、主任周泉东,副主任李军年查看派驻工作队员驻村承诺书公示情况。

 

 

联社领导班子认真检查派驻工作队员工作台帐。

 

 

联社领导班子与孔堂村委班子共同商议筹建便民停车棚事项。

 

 

 

联社领导班子实地检查验收村委调解室维修情况。


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号桂公网安备 45020202000203号 网站标识码:4502000038
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com