今天是:    

市二轻联社开展“习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导重要思想”专题学习
发布日期:2018-06-11 11:04          作者:吴璇

68日下午,市二轻联社邀请市委讲师团副团长陈谨礼前来授课,深入解读“习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想”,二轻联社各基层党支部书记、联社机关全体党员和直属公司中层以上干部参加了学习。二轻联社党组书记、主任周泉东主持学习。

党的十九大报告提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略“十四条”,其中第一条是“坚持党对一切工作的领导”,这条方略的提出,是基于我党对自身发展经验的总结,对国际国内形势的正确判断和为人民服务宗旨的具体体现。陈谨礼结合现实案例以及古今中外历史,从历史的选择入手,对为什么要坚持党对一切工作的领导、如何坚持党对一切工作的领导以及习近平总书记对新时代党的建设的部署等方面进行系统解读和深入阐述,为党员干部职工进一步学深学透、贯彻落实党的十九大精神打下了坚实基础。

周泉东最后指出,陈谨礼所作的报告全面深入,紧扣时代脉搏,充满激情而富有内涵,各支部要及时组织党员以各种形式开展学习讨论,广大党员要切实在学懂、弄通、做实上下工夫,进一步统一思想、提高认识,始终坚持党对一切工作的领导,自觉维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移地沿着党的十九大指引的方向前进。

 


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号桂公网安备 45020202000203号 网站标识码:4502000038
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com