今天是:    

柳州市二轻联社开展“深入学习领会习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想”专题学习
发布日期:2018-09-25 10:43          作者:吴璇

         921日上午,柳州市二轻联社邀请市委讲师团吴其津老师前来作专题宣讲,解读“深入学习领会习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想”,会议由联社党组成员、副主任李军年主持。

吴其津从四个层面阐释了马克思主义的丰富内涵,从时间跨度、空间范围等不同角度详述了马克思主义中国化发展历程及其世界影响,用大量数据和事实论证了毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系等马克思主义中国化成果指导我们取得的巨大成就,习近平新时代中国特色社会主义思想作为马克思主义中国化的最新成果,必定指引我们夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

会议要求二轻系统各支部及时组织支部党员以各种形式开展学习讨论,把学习马克思主义基本理论作为必修课,学习和实践马克思主义,坚持辩证地、历史地、客观地、联系地看问题,重视思考的力量,养成思考的习惯。要把握好方法论和坚定信仰之间的关系,通过掌握推动社会变革的科学方法论,形成科学的价值观,不断筑牢对共产主义的坚定信仰。


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号桂公网安备 45020202000203号 网站标识码:4502000038
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com