今天是:    

换位沉底找问题 立行立改强党建—市二轻联社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党建工作座谈会
发布日期:2019-10-22 08:32          作者:吴璇

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更广泛更深入征求意见建议,推动检视反思、整改落实等环节的铺开。在前期调研的基础上,1018日,市二轻联社召开主题教育党建工作座谈会,班子成员到基层党务工作者和普通党员中间,倾听心声、直面问题、换位思考、解决难题。党组书记周泉东,党组成员、副主任李军年,4个基层党支部的书记、支部委员、党小组长和党员代表参加了会议。

会上,参加座谈的同志结合自身工作实际,对如何更好地开展党建工作提出了意见和建议。如澄星汽车配件公司党支部书记提出了企业党员忙于生产、三班倒,学习不够深入,党务干部业务水平不高,建议机关党委加强指导的意见建议。机关退休党支部书记提出退休党员开展活动缺少场所,建议把现有老干部活动中心充分利用起来。机关党支部党员代表建议联社党员活动室也要充分利用起来,主题党日多开展党员喜闻乐见的活动形式等。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,现场收集到意见建议15条。

本着整改落实“从一开始就改起来、即知即改、应改尽改”的原则,联社领导在座谈会上对退休党支部书记提出的建立退休党员活动室和关爱老干部的2个问题进行了现场批示,要求相关科室月底前整改落实。其他没有办法当场解决的,也要及时整理出清单,在充分调研的基础上,研究好整改落实措施。
 

党建座谈会现场

 

 

 

党员畅所欲言


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com