今天是:    

市二轻联社召开“社会主义革命和建设时期”党史学习教育专题研讨暨读书分享大会
发布日期:2021-06-16 15:57      来源:市二轻联社     作者:韦莉

6月15日,市二轻联社召开“社会主义革命和建设时期”党史学习教育专题研讨暨读书分享大会。会议由联社党组书记王俊同志主持,联社党组班子成员、机关党支部全体党员、入党积极分子参加。


上图为黄志华副主任领学“社会主义革命和建设时期”党史

上图为全体党员认真学习“社会主义革命和建设时期”党史

联社党组成员、副主任黄志华同志带领党员开展“社会主义革命和建设时期”党史学习教育专题研讨,通过原原本本的学习《社会主义建设的探索和曲折发展》,全体党员对社会主义革命和建设时期历史有了更深刻的认识和理解。联社党组成员、副主任何江生同志作中心发言,何江生同志从社会主义革命和建设时期我国发生的重大历史事件为契,引导党员们“以史为鉴”,开启探索中国特色社会主义革命和建设的党史学习教育。最后,联社其他领导班子成员也就此次党史学习内容进行了自由研讨。


全体党员在联社领导带领下开展读书分享

在读书分享会上,黄志华副主任继续向全体党员分享了《中国共产党简史》一书中的几个章节。随后,联社党员们开展自由学习和交流。


开展党史故事大家讲活动,党员积极分享党史故事

全体党员合唱《唱支山歌给党听》红色歌曲

学习读书会后,联社党员还开展了党史故事大家讲,以及合唱《唱支山歌给党听》红色歌曲等丰富多彩的党组织活动。



附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com