今天是:    

市二轻联社到孔堂村开展“庆祝建党100周年” 结对共建活动
发布日期:2021-06-21 16:55      来源:市二轻联社     作者:林海云

为纪念建党100周年,6月18日,市二轻联社领导班子成员、部分干部职工、二轻联社党史学习教育宣讲队到定点帮扶村——鹿寨县平山镇孔堂村开展“庆祝建党100周年”结对共建活动。

联社领导班子成员与孔堂村“两委”干部进行座谈并赠送党史学习教育指定用书两套,随后,联社党组书记王俊同志以《没有共产党就没有新中国》为题,给村两委、党员上了一堂别开生面的党课,用村民理解的“村言村语”把党史课送到村党员中,让村党员对党的百年历史有更深刻了解,并从中汲取继续前进的力量。

联社领导还慰问了孔堂村困难党员、走访困难孤儿并送上助学金3000元。实地调研二轻联社支持的孔堂村金顶屯文艺台钢架棚、龙山屯生产道路铺垫沙石、白羊屯水码头三处基础设施开工情况。

最后,部分同志到孔堂村各村屯开展垃圾清零美龙城志愿活动、垃圾分类、民族团结宣传等活动。


联社党组书记王俊同志给孔堂村党员上党课

       联社领导慰问孔堂村困难党员

       联社给孔堂村困难孤儿罗玉枝送上助学金

联社领导调研孔堂村三处基础设施开工情况







附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com