今天是:    

柳州市佳用商贸有限责任公司
发布日期:2016-10-20 15:24     

一、企业简介

公司是主营餐饮,主要经营两个品牌:开心吧和米诗莱阳光餐厅。

【开心吧】创建于19999月(原名“开心汤姆”),是柳州市第一家西式快餐厅,设立会员消费优惠价的模式,目前拥有30万会员,在柳州有良好的口碑。公司主营汉堡、薯条、披萨、烤鸡等西式快餐,提供可乐、咖啡、奶茶、果汁等饮品及休闲小吃,经过多年努力,现已发展成为拥有5家餐厅的连锁休闲快餐企业。

秉承顾客至上的原则,【开心吧】始终秉承 人人喜欢吃  人人吃得起  人人吃得开心”的经营理念,以“安全、美味、快捷、实惠”为经营宗旨,倡导“品质给我们带来看得见的末来和说不尽的精彩”的核心企业文化,严格按照国际西式快餐业的各项标准,不断在产品上推陈出新、美化环境、提升服务,力求将【开心吧】打造成为消费者信赖的品牌。

米诗莱阳光西餐厅紧邻繁华的市中心步行街旁,主营牛扒、沙拉、披萨、料理等多元化西式餐点。餐厅经营面积达2200平方米,座位多达650个以上。三层独栋,宽敞的营业空间,分为家庭区、情侣区、商务区和宴会区。拥有350平方米的中央厨房,可承接大型西式餐会、鸡尾酒会、自助餐会,更是时下流行的西式婚礼举办的最佳选择。

二、基本经营数据

 

20161-9销售总产值:1665000元  就业人数:112


附件下载:  

相关链接:
 
   
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号桂公网安备 45020202000203号 网站标识码:4502000038
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com
>