今天是:    

柳州市工艺美术协会第二届第一次理事会圆满召开
发布日期:2019-06-05 09:23          作者:柳州市工艺美术协会

201961日,柳州市工艺美术协会第二届第一次理事会在柳州城市职业学院圆满召开。出席会议的有:柳州城市职业学院副院长刘洪波,柳州市工艺美术协会第一届理事长朱俊璇,融安县二轻城镇集体工业联合社黄灿华主任,中国工艺美术大师杨似玉,广西工艺美术大师梁志坚、朱德明、吕宗辉,广西科技大学教授刘凯,广西工艺美术校高级工艺美术师张礼全以及来自全市工艺美术行业的科研院校、企事业单位和工艺美术行业专家理事共24人。会议由柳州城市职业学院高级工艺美术师梁显飞主持。

 

会上第一届协会理事长朱俊璇代表理事会作了工作报告,从举办及参加展览、举办学术研讨会、大师评选、职称提升、行业产业发展等众多方面系统地总结了协会成立5年以来的工作。会议选举出柳州市工艺美术协会第二届理事会理事长、副理事长和秘书长,文建平当选协会第二届理事长,陆进、陈国盈、蒋斌当选为副理事长,梁显飞当选为协会秘书长。新当选的理事长、副理事长和理事代表在会议上分别对未来柳州工艺美术发展和规划作了发言,表示会坚持协会章程的宗旨,团结广大会员同心同德,尽心尽力为发展柳州工艺美术产业发展而努力。

               理事会成员举手投票

 

会议期间,参会理事还参观了柳州城市职业学院建筑工程与艺术设计系学生毕业设计展展厅、方向创意设计中心、侗族木构建筑营造技艺博物馆、蜡染工作室、雕刻工作室、陶艺工作室等民族工艺传承与创新基地。

 

                   协会理事合影


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com