今天是:    

苏居上
发布日期:2017-04-07 09:17     

 

苏居上,1981年出生,汉族,祖籍广西。2016年荣获“第七届广西工艺美术大师”荣誉称号。自幼受到父辈的熏陶学习制陶至今,长辈们言传身教。加上自己的悟性和世家的遗传基因。形成自己独特手法、做到型美气韵生动,充分展现出中国拉坯艺术的神韵。历经20年泥与火的洗礼,在探求陶艺艺术之路,不断求索,力争为再现陶艺艺术的辉煌而贡献全部的青春与热情!

    陶艺《飘》在第十四届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会上获得2013“国信.百花杯”中国工艺美术精品奖铜奖。 

坭兴陶作品《铁砂釉仿古瓶》获2014年广西工艺美术作品暨大师精品展览“八桂天工”金奖 

  《陶艺-和谐》在第十五届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会(东阳)上获得2014“中国原创.百花杯”中国工艺美术精品奖银奖。 

  《坭兴陶-青龙.居东。驭云者》在第十六届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会上获得2015“百花杯”中国工艺美术精品奖银奖。 

  《坭兴陶-龙翔云海壶》在51届全国工艺品交易会上获得2016年“金凤凰”创新作品设计大奖赛金奖”等等。 


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com