今天是:    

2017年全区二轻行业信息数据分析培训班在柳州市三江县召开
发布日期:2017-12-19 10:53          作者:黄海陆

12月上旬,自治区二轻工业联社在柳州市三江县召开2017年全区二轻行业信息数据分析培训班。自治区二轻工业联社副主任刘涛出席会议。全区各市二轻联社统计工作的分管领导、报表统计人员,行业特色区域所在县(市、区)二轻工业联计负责人参加培训。

会议首先由自治区二轻工业联社行业管理处处长丘玉树同志通报全区二轻工业统计工作作情况,布置二轻工业行业2017年统计年报和2017年定期统计报表任务,对参训人员进行统计业务知识培训,分析讲解报表中存在的问题以及处理方法。自治区二轻联社副主任刘涛对做好统计工作进行了强调,一是要增强责任感,准确报送数据;二是要进行数据分析,按时间节点要求报送数据;三是要调查采取多种调查方法,全面了解行业情况。会议还进行了分组讨论,全体参训人员就如何做好统计工作交流了工作经验。


附件下载:  

相关链接:
 
   
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号桂公网安备 45020202000203号 网站标识码:4502000038
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com
>