今天是:    

市二轻联社机关党支部开展2017年度组织生活会和民主评议党员工作
发布日期:2018-02-12 08:13          作者:吴璇

29日,市二轻联社机关党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员的工作,支部全体党员参加了会议。

会前,党支部书记组织支部委员和全体党员集中学习党的十九大报告和党章,并开展了谈心谈话、征求意见工作,党支部班子、班子成员和党员都对照党章要求,撰写了支部的工作总结和党员个人的党性分析材料,为组织生活会的顺利召开做好准备。

会上,党支部书记代表支部班子报告一年来党支部工作情况,并代表支部班子做对照检查。随后,支部以党小组会议的形式组织党员进行个人党性分析,并开展批评与自我批评,进一步统一思想、凝聚共识。会议还开展了民主评议党员工作,机关支部结合评议情况,综合分析党员参加主题党日”“四联双报到三会一课等日常表现,评选出优秀党员6名。

通过本次组织生活会,进一步解决了支部日常党建工作中存在的一些突出问题,增进了感情,消除了矛盾,达到了团结批评团结的目的,为抓好下一步工作的落实,打开工作新局面打下良好基础。

 

 

 


附件下载:  

相关链接:
 
   
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号桂公网安备 45020202000203号 网站标识码:4502000038
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com
>