今天是:    

市二轻联社机关党支部开展“强化干部新时代新担当新作为”大讨论“主题党日”活动
发布日期:2018-06-29 10:05          作者:吴璇

627日下午,市二轻联社机关党支部开展强化干部新时代新担当新作为大讨论主题党日活动,会议由联社党支部书记主持,联社全体党员参加活动。

党支部书记组织党员学习中央《关于进一不激励干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,号召联社机关党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,增强干部信心,增进干部自觉,鼓舞干部斗志。

然后全体党员干部围绕如何严管厚爱干部,激励党员干部强化担当,干事创业的主题进行讨论。联社党组书记、主任周泉东在讨论中谈到,有为才有位,有位必须要有为,党员干部要敢于担当、勇于负责,无论身处什么岗位、担任什么职务,对自己负责,对人民群众负责,责随职走、心随责走。二轻联社近几年着力发展工艺美术事业,取得了一定的成绩,也提升了影响力,这是主动作为的表现,党员干部要立足岗位,着力提升各方面能力,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,为柳州发展做出更大贡献。

与会党员干部展开热烈讨论,并提出关心干部成长、发挥考核尤其是平时考核的导向作用、搭建和完善沟通交流平台,健全交心谈话制度等意见和建议。

通过这次活动,联社党员认真学习了中央《关于进一不激励干部新时代新担当新作为的意见》,充分认识了此次大讨论的重要意义,激励了党员干部见贤思齐、奋发有为,为二轻联社发展勇于担当的精神!


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号桂公网安备 45020202000203号 网站标识码:4502000038
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com