今天是:    

为居民安装路灯,照亮居民回家路
发布日期:2019-11-07 11:43          作者:樊增良

连塘苑小区是一个典型的“三无”老旧小区,没有物业管理,复杂场所多,背街小巷多,基础设施较差,部分路段及家属区无路灯,严重影响居民的安全出行,甚至还有老人因此摔伤,存在许多安全除患。

市二轻联社通过主题教育调研了解到这一情况后,组织工作人员积极与相关部门沟通协调,解决了接电、电线杆使用等问题,拿出6000元经费购买材料,请工人,给这里的居民装上路灯,让原本黑漆漆的小区亮了起来。此外,小区还进行了整体规划清理垃圾、划分停车位等工作,改造之后的小区,呈现出崭新的容貌,令小区环境大变样!

   主题教育开展以来,市二轻联社始终将为民办实事作为服务群众工作的重点,努力解决群众家门口的“最后一公里”问题,新安装的路灯照亮的不仅仅是群众回家的路,温暖的更是群众的心。

附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com