今天是:    

市二轻联社积极应对新型冠状病毒防疫工作
发布日期:2020-02-24 10:52          作者:吴璇
    近日,市二轻联社严格市委市政府的工作部署,全力做好疫情防控工作。
    一是及时召开联社党组扩大会议,学习传达习近平总书记在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中及有关会议上的重要讲话精神和自治区、柳州市新型肺炎疫情防控相关工作的要求,切实增强政治意识、责任意识、担当意识,统一思想行动。二是根据《柳州市人民政府关于印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业企稳发展的十条政策措施的通知》精神,结合联社实际,减免承租二轻联社和二轻联社直属公司所属经营门面2月份的租金。三是提供物资支持。为扶贫点鹿寨县孔堂村疫情卡点值守人员送去方便面、饼干和矿泉水等一批物资。四是积极参与社区防控。机关党员组成1支志愿服务队,每天到结对共建的新翔社区协助社区开展防疫宣传、电话排查、卫生消毒、小区值守等工作,引导群众正确面对疫情,科学参与防控。

附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com