今天是:    

市二轻联社党员积极捐款抗击疫情
发布日期:2020-03-09 09:33          作者:吴璇

疫情无情人有情,近日,市二轻联社直属机关党委积极响应以习近平同志为核心的党中央的号召,向全体党员发出倡议,组织党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

在此次捐款活动中,各党支部行动迅速,仅3天时间就收到了所属4个党支部76名党员7600元的爱心捐款。在联社退休党支部中,退休党员陈昊远在新加坡因航班暂停无法回国,她接到通知后千方百计托人捐款;年纪较大、身体不适的老党员,通过家人将捐款交到支部书记手中。党员的善心和爱意汇聚成汩汩暖流,向战“疫”一线的逆行者送出爱心和祝福,大家用实际行动践行初心使命,诠释共产党人的奉献与担当。


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com