今天是:    

“巾帼巧手 喜迎建党百年” ——市二轻联社开展庆“三八”妇女节系列活动
发布日期:2021-03-17 09:20      来源:市二轻联社     作者:李渺华

    

    今年是中国共产党成立100周年、也是第111三八国际妇女节。为进一步提高联社女职工党性观念和宗旨意识,提升联社机关组织凝聚力,全面开启基本实现社会主义现代化新征程奉献巾帼之力,市二轻联社组织开展了系列庆三八妇女节活动。

    312日上午,联社女职工代表队参加了市直机关总工会开展的健步走活动。大家克服雨天路滑,身体不适的客观因素,团结协作,集体步行前进,集体完成党史知识答题,最终夺得团体二等奖。虽然队员们满头大汗,有些已经筋疲力尽,但大家脸上都洋溢着胜利、幸福的笑容。

    312日下午,联社近20名女职工在柳州市工艺美术大师李桂芳工作室进行手工串珠体验及民族团结一家亲联谊活动,大家通过在老师的带领下,认真串珠、编织幸运球,享受着创作及手工技艺带来的快乐,并体会到了手工艺人的创作艰辛和不易。随后,女职工们还进行了党史、垃圾分类、铸牢中华民族共同体意识知识竞赛。这次活动将三八妇女节活动与民族团结活动深度融合,进一步增强干部职工民族团结一家亲意识,让民族团结的种子植入联社干部的心田。

    活动结束后,女职工们纷纷表示,活动能学到才艺,增长见识的同时,也收到了温馨祝福,加强了职工间的交流,今后将以高昂的斗志和饱满的热情投入到工作中,为柳州市十四五发展新征程更好地发挥半边天的作用。





附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com