今天是:    

贵柳二轻互学习 共促工美新发展——柳州市二轻联社迎接贵港同仁开展工艺美术行业交流活动
发布日期:2021-04-29 17:00      来源:市二轻联社     作者:韦莉

4月20日,柳州市二轻联社带领贵港市二轻联社、贵港市工艺美术协会、贵港市工艺美术大师一行25人到融水县开展工艺美术行业经验交流,柳州市二轻联社党组书记王俊,副主任黄志华陪同调研。

贵港市调研交流团一行先后实地参观了广西工匠、广西工艺美大师马贵兵工作室,柳州市工艺美术大师李伊园的彩云苗艺非遗生活美学馆,深入了解柳州市在民族工艺传承与创新发展方面所做的工作,贵、柳两地工艺美术大师也进行了充分的交流和相互学习。

贵港市二轻联社党组书记、主任周桂莲表示,此次交流学习将极大促进贵港市工艺美术行业的传承和发展,通过实地学习和借鉴柳州工艺美术行业的成功经验,有效地提高贵港市工艺美术从业人员创作水平。

柳州市二轻联社王俊书记表示,希望通过此次同行之间业务及工作交流,结合党史学习教育活动,增加彼此相互学习的机会,共同为广西二轻行业及工艺美术行业又好又快的发展做出贡献。

贵港市二轻联社考察团队在马贵兵大师工作室调研

                       贵港市二轻联社考察团队在彩云苗艺非遗生活美学馆调研


附件下载:  

相关链接:
 
· 学党史 悟思想 办实事 开新局——市二轻联社机关党支部开展党史学习教育主题活动
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com