今天是:    

市二轻联社举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨机关退休党支部庆祝建党100周年活动
发布日期:2021-06-24 10:10      来源:市二轻联社     作者:林海云

    6月23日上午,市二轻联社机关退休党支部到党史教育基地成团会议旧址开展庆祝建党100周年活动并在成团会议旧址举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。联社机关退休党支部“光荣在党50年”纪念章获得者代表、部分党员参加了活动。

纪念章颁发仪式上,联社党组成员、副主任何江生同志为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章并讲话时指出党的百年历史所取得的伟大成就,离不开老党员的无私奉献,勉励年轻党员干部向老党员学习,传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定信念、凝聚力量,始终保持革命者的大无畏奋斗精神。

二轻联社党组成员、副主任何江生给“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

二轻联社党组成员、副主任何江生给“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

 同时何江生同志给老党员们上了一堂生动党课,通过重温壮族人民的忠实儿子、红七军领导者之一韦拔群的故事,带领老党员回到那段峥嵘岁月里,韦拔群的事迹和他坚持不懈奋斗的精神,感人肺腑、激励人心。随后,退休党支部还开展了参观成团会议旧址、重温入党誓词、唱红歌等活动。

    活动结束后,老同志们纷纷表示:没有共产党就没有新中国,真心感党恩,永远跟党走。


二轻联社党组成员、副主任何江生给老党员们上党课、讲红色故事

老党员们参观党史教育基地——成团会议旧址

老党员们参观党史教育基地——成团会议旧址

老党员们重温入党誓词、唱红歌

老党员们重温入党誓词、唱红歌






附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com