今天是:    

市二轻联社开展“改革开放新时期历史”党史学习教育专题研讨
发布日期:2021-07-16 10:02      来源:市二轻联社     作者:韦莉

7月15日,市二轻联社召开“改革开放新时期历史”党史学习教育专题研讨会。会议由联社党组书记王俊同志主持,联社党组班子成员、机关党支部全体党员、入党积极分子参加。

联社党组成员、副主任李军年同志通过原文研读《把中国特色社会主义全面推向21世纪》书本内容,带领全体党员开展“改革开放新时期历史”党史学习教育专题研讨。联社党组书记王俊作中心发言。王俊书记表示:改革开放40多年来,我们国家发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的巨大成就。这些变化也已经深深融入了我们的生活。可以说改革开放史是一部当代史,我们都是改革开放的亲历者、参与者和见证者。我们也要与时俱进,勇于创新,不为任何风险所惧,坚定不移地把改革开放伟大事业继续推向前进,奋力开拓中国特色社会主义更为广阔的发展前景,迎接中华民族的伟大复兴!

会议最后,其他班子成员及党员代表也就专题内容进行了自由研讨:中国的改革开放,开启了中国特色社会主义道路的探索。四十年来,中国经济社会发生了巨大而深刻的变化,中国取得了举世瞩目的伟大成就。中国人民用自己的聪明才智、勤劳奋进和无私奉献,创造了人类文明史上的中国奇迹、世界奇迹。这不仅是中国的宝贵经验,更是世界发展的宝贵经验。

李军年副主任领学“改革开放新时期”党史学习教育

王俊书记谈“改革开放新时期历史”党史学习心得



附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com