今天是:    

市二轻联社开展“党的十八大以来的历史” 党史学习教育专题研讨
发布日期:2021-08-26 15:41      来源:市二轻联社     作者:韦莉

8月25日,市二轻联社召开“党的十八大以来的历史”党史学习教育专题研讨会。会议由联社党组书记王俊同志主持,联社党组班子成员、机关党支部全体党员、入党积极分子参加。

联社党组成员、副主任何江生同志原文领学《中国共产党简史》第十章——《中国特色社会主义进入新时代》书本内容。联社党组成员、副主任李军年同志作中心发言。李军年副主任带领全体党员回顾党的十八大以来的历史。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局、迎难而上、砥砺奋进,统揽改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,把中国特色社会主义推进到新的发展阶段。

市二轻联社开展“党的十八大以来的历史”党史学习教育

何江生副主任领学《中国共产党简史》

专题学习后,联社党组成员、副主任黄志华同志还向全体党员分享、推荐了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》一书。这本书深刻阐释了党在各个历史时期的光辉历程、理论成果、宝贵经验和伟大精神。在中国共产党百年华诞之际,全党正开展党史学习教育之时,研读这本书,对于我们学习和了解党的历史,从中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。

黄志华副主任正在进行读书分享

党员正在认真研学

本次学习研讨在党员分享党史故事和共唱红色歌曲《我和我的祖国》中顺利结束。

党史故事大家讲

红色歌曲大家唱





附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com