今天是:    

柳州市二轻联社开展学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题辅导
发布日期:2017-08-10 14:47          作者:吴璇
W020170810534737968301.jpg

为认真学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,学习以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,迎接党的十九大胜利召开,89日下午,柳州市二轻联社邀请柳州市委讲师团副团长陈谨礼同志做“7.26”重要讲话精神专题辅导。二轻联社机关全体党员干部,广西工艺美术学校、二轻系统各企业党组织负责人参加了学习。

陈谨礼以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会中国梦而奋斗”为主题,围绕中国特色社会主义的主题、社会发展新的阶段特征、十八大以来的成功经验、全面从严治党等七个方面内容,对习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行了深刻阐述。二轻联社党组书记、主任周泉东要求广大党员干部职工认真学习、深刻领会习近平总书记“7.26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,一是加强领导抓学习,切实提高学习的针对性和实效性;二是营造氛围促学习,真正把学习过程变为凝聚人心、奋发实干的过程;三是转化成果深学习,把学习成果转化为加强和改进工作的实际行动和推动二轻联社发展的强大力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号桂公网安备 45020202000203号 网站标识码:4502000038
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com