今天是:    

市二轻联社组织参加第八届广西发明创造成果展传统手工业板块展览
发布日期:2018-05-24 15:41          作者:韦莉
IMG_1399.JPG

51922日,第八届广西发明创造成果展在南宁国际会展中心举行。柳州市二轻联社组织4家企业(其中包括2家省级大师工作室)参加了该发明展中传统手工业板块奖项的角逐。
    今年的广西发明创造成果展举办时间比往届提前了半年左右,为了确保我市优秀作品能够按期参加此次展会,市二轻联社早在春节收假上班时,就制定了相应的工作计划和方案,在作品筛选、企业征集、组织报名、上级对接等环节认真履行职责,最终选送了包括银饰品、玉雕、艺术雨花石摆件、服饰、数码针刺纤维艺术品等类型的12件工艺美术作品参展。这些作品集中代表了我市近年来传统手工业在技艺、设计理念、选材上的创新与突破。

 

 

 

 


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号桂公网安备 45020202000203号 网站标识码:4502000038
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com