今天是:    

4月15日起,工美人可申请国家艺术基金15万元项目资助
发布日期:2018-04-27 09:30      来源:中国工艺美术协会

   近日,国家艺术基金官方发布《国家艺术基金(一般项目)2019年度青年艺术创作人才资助项目申报指南》(以下简称《指南》),针对40周岁以下的青年艺术创作人才进行项目资助。

   本次2019年度国家艺术基金资助项目,将重点围绕纪念改革开放40周年、庆祝中华人民共和国成立70周年、全面建成小康社会和庆祝中国共产党成立100周年等重要时间节点创作的项目。创作题材重点围绕讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的现实题材创作。

   本次2019年度国家艺术基金资助项目,重点针对青年(1978年4月30日以后出生)戏剧、音乐、舞蹈、美术、书法及工艺美术创作人才进行资助。

   其中对工艺美术创作人才的资助额度为15万元,分两次支付,即先期拨付资助资金总额的50%;项目完成并验收合格后,拨付剩余50%的资助资金。

   本次2019年度国家艺术基金资助项目从2018年4月15日起开始申报,至6月15日截止申报。国家艺术基金管理中心在申报期内受理项目申报,并提供相关咨询服务,逾期不予受理。

   此外,《指南》中还对申报主体、申报时间、申报流程、申报材料和验收过程等进行了详细的说明。青年工艺美术创作人才如需申报此次2019年度国家艺术基金资助项目,可点击微信底部“阅读原文”查看完整《指南》内容。并登录国家艺术基金网站(http://www.cnaf.cn),通过“国家艺术基金网上申报管理系统”按要求填报申报资料。


附件下载:  

相关链接:
 
   
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号桂公网安备 45020202000203号 网站标识码:4502000038
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com
>