今天是:    

我市69件作品获中国工艺美术届最高奖 全年获国家级奖项再创历年新高
发布日期:2018-12-20 15:47     

   编者按:2018年10月至2019年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解柳州市二轻联社的年度工作表现,现将《柳州市二轻联社系统召开干部职工大会 ——为柳州点赞!》发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力!

   近期,在中国工艺美术协会主办的第十九届中国工艺美术大师作品暨手工艺术精品博览会上,我市获2018“百花杯中国工艺美术精品奖2555优秀的好成绩。全年,我市共获得中国工艺美术作品最高奖——“金凤凰”“百花杯奖共69个,获奖总数比去年全年多25个,同比增长56.8%。其中金奖11个,比历年金奖总数之和还多。 

  今年,市二轻联社积极贯彻落实从中央到地方关于“传统工艺振兴计划“的方针政策,立足柳州各民族优秀传统文化,通过组织参加工艺美术展会和评比、开展广西工艺美术大师精品创作工程,柳州市工艺美术大师评审、工艺美术专业人才培训等一系列工作措施,壮大工艺美术人才队伍,丰富工艺美术品种,提升工艺品的设计与制作水平,保护、传承和发展了柳州工艺美术。 


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com