今天是:    

柳州市二轻联社召开2018年度绩效考评集中问卷和优秀指标陈述会议
发布日期:2019-01-14 11:00          作者:韦方儒

编者按:2018年10月至2019年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解柳州市二轻联社的年度工作表现,现将《柳州市二轻联社系统召开干部职工大会 ——为柳州点赞!》发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力!

 

根据柳州市绩效考评工作安排,19日下午,柳州市二轻联社组织召开2018年度绩效考评集中问卷和优秀指标陈述会议。联社领导班子成员、机关中层干部、工作联系对象等共计40余人参加了会议。柳州市绩效办考评组到会进行指导和监督。会议由市绩效办考评组组长莫晓刚主持。

根据议程安排,市二轻联社党组成员、副主任朱守业在会上作了2018年度实绩报告。2018年,市二轻联社围绕我市“实业兴市,开放强柳”总体发展思路,创新工作方法,各项工作取得显著成绩。一是行业企业健康发展,工业经济稳步增长。二是工艺美术发展有突破,保护、传承、发展取得实效。三是资产管理逐步规范,集体资产实现保值增值。四是多元化解矛盾,行业持续保持稳定。五是加强党风廉政建设,有效维护干部队伍形象。

随后,在市绩效办工作组的监督下,与会人员现场填写了绩效考评公众评议问卷,现场对问卷进行清点,并按填写人员情况分类,当场封存后交给市绩效办工作组。整个过程严格有序,评议公平、公正。

最后,联社机关2位科室负责人对自评为优秀的4项工作指标采用PPT的形式,着重从指标的背景依据、实施情况和创新成效向市绩效办工作组进行了当面陈述,充分展示指标的完成情况和亮点。

市绩效办考评组对联社工作取得的成绩给予了充分的肯定,并要求市二轻联社认真组织谋划来年绩效考评工作,力争使联社的绩效考评工作再上新台阶。


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com