今天是:    

市二轻联社机关党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作
发布日期:2019-03-11 15:30          作者:吴璇

226日,市二轻联社机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员的工作,支部全体党员参加了会议。

会前,支委会和党小组会组织党员学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过深化学习,准确把握党中央要求和党章规定,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢了思想基础。

会上,党支部书记代表党支部委员会就2018年支部工作情况向大会述职。随后,支部以党小组会议的形式组织党员进行个人党性分析,并开展批评与自我批评,进一步统一思想、凝聚共识。会议还开展了民主评议党员工作,机关支部结合评议情况,综合分析党员参加主题党日”“四联双报到三会一课等日常表现,评选出优秀党员5名。

        本次组织生活会紧扣主题、严肃认真、整改明确,取得了预期效果。各支部党员纷纷表示,要充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为联社工作高质量发展奠定坚实的组织基础。

 

      党支部书记做2018年支部工作汇报

 

           支部党员开展批评与自我批评

 


附件下载:  

相关链接:
 
   
站点地图
主办单位:柳州市二轻城镇集体工业联合社
技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备19004133号桂公网安备 45020202000203号
联系地址:柳州市龙城路3号
联系电话:0772-2823532
传 真:0772-2823532
电子邮箱:eqls@163.com